Папки на молнии

в наличии
Арт.1394326 Папка на молнии ZIP Deli 63465 A4 ПВХ 0.23мм цвет молнии ассорти 2 внутр. кармана
Дата доставки:
25.03.2023
107 p
В наличии: 15 шт.
Арт.1028925 Папка на молнии ZIP Deli Bumpees EZ70102 A4 ПВХ 0.18мм цвет молнии ассорти
Дата доставки:
25.03.2023
23 p
В наличии: 15 шт.
Арт.1427850 Папка на молнии ZIP Silwerhof Whales 255197 A4 пластик синий цвет молнии белый
Дата доставки:
25.03.2023
31 p
В наличии: 15 шт.